Les légumes varient en fonction des saisons. Je vais utiliser une serre pour gagner en précocité et fin de saison. Mais non je n'aurai pas de tomate en février, ni de fraise en décembre. 

Bon alors qu'est ce qu'on peut avoir ? 

- Chaque année je sélectionne des légumes et des variétés (anciennes et reproductibles pour la majorité). Le choix se porte en priorité sur le goût et la résistance naturelle aux maladies.

- J'aime beaucoup les légumes anciens "oubliés" tels que le topinambour, le panais, la rhubarbe. Mais aussi des légumes plus communs et dont la variété est originale par sa forme ou sa couleur (ou les deux).

Liste non exhaustive : 

Artichauts, aubergines, betteraves, blettes, carottes, céleris, choux, concombres, courges, courgettes, épinards, fenouils, fèves, haricots vert, laitues, mâche, melons, Mojhettes, navets, oignons, poireaux, poivrons, pois, radis, rutabagas, tomates, topinambours et aromatiques.